Confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ 1. Protection des données personnelles : En France, les données personnelles sont protégées par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en application le 25 mai 2018 et complétant la loi Informatique et Libertés n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. •Le site Terre-de-verre ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur du site que pour le besoin de contact sollicité par l’utilisateur.


L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment en procédant lui-même à leur saisie. L’obligation ou non de fournir ces informations est alors précisé. Ces informations sont utilisées par Terre-de-verre pour répondre à la demande de l’utilisateur et par la suite pour informer l’utilisateur d’évènements spécifiques. Le responsable du traitement des données personnelles fournies est le propriétaire du site Périca.


Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données du 25 mai 2018, tout utilisateur dispose d’un droit de limitation et de portabilité de ses données personnelles. Pour exercer ces droits, adresser un email à lperica@hotmail.fr ou faire une demande écrite adressée à Terre-de-verre & rue de Genève 91140 Villebon-sur-yvette accompagnée d’une copie de la pièce d’identité, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Aucune information personnelle de l’utilisateur du site Terre-de-verre n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers 2.


Cookies :

Les cookies sont des traceurs déposés et / ou lus par exemple lors de la consultation d'un site internet. Le site Terre-de-verre utilisent 2 types de cookies : Cookies de session (temporaires) : ces cookies sont effacés lorsque les visiteurs du site ferment leur navigateur et ne sont pas utilisés pour collecter des informations à partir de leurs ordinateurs. Ils stockent généralement des informations sous la forme d'une identification de session qui n'identifie pas personnellement l'utilisateur. Cookies persistants (permanents ou stockés) : ces cookies sont stockés sur le disque dur du visiteur d'un site jusqu'à leur expiration (à une date d'expiration définie) ou jusqu'à leur suppression. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations d'identification sur l'utilisateur, telles que le comportement de navigation sur le Web ou les préférences de l'utilisateur pour un site spécifique. Par ailleurs, les boutons de partage de réseaux sociaux peuvent générer des cookies.


Nous contacter

Si vous avez des questions d'ordre général sur les Services ou les informations que nous recueillons à votre sujet, ou sur la manière dont nous les utilisons, contactez-nous :

Terre-de-verre

1 rue de Genève, 91140 Villebon sur Yvette

E-mail : lperica @hotmail.fr

Enregistrer et continuer